Ingredientes
(Por su origen vegetal no contiene colesterol, buena fuente de proteína vegetal, sin grasas saturadas, libre de GMO,libre de gluten y sin soya.)
(Se derrite y se estira al igual que el queso mozzarella normal, libre de gluten, libre de soya, libre de nueces, sin colesterol, sin caseína, sin grasas trans, sin colesterol.
- 6 Tortillas de Harina Extra-Grandes (360 gr)
- 2 Jitomates (400 gr)
- 1 aguacate
- 1/4 de Lechuga (100 gr)
- 1/2 Cebolla (70 gr)
- 2 cucharadas de Aceite de Oliva
- 1/2 cucharada de Sal
Utensilios
- 1 Sartén
- 1 Comal
- 1 Tabla para Cortar
- 1 Cuchara de Cocina
- 1 Cuchillo
Preparación
Corte Ingredientes
- Corte en tiras delgadas 1/4 de lechuga, lave y reserve.
- Corte en cubitos pequeños 1/2 cebolla.
- Corte en cubitos medianos 2 jitomates,
Cocine el Relleno
- Caliente el sartén a fuego medio vierta 2 cucharadas de aceite de oliva extra virgen.
- Agregue en la sartén los cuadritos de cebolla que pico y fríalos por 1 minuto aproximadamente, hasta que la cebolla se vea un poco transparente; mueva de forma regular.
- Incorpore en la sartén Carne Molida Beyond Beef y fríala, mueva hasta que los ingredientes se mezclen de forma regular, cocine por unos 5 minutos; mueva regularmente.
- Agregue sal al gusto
- Mezcle los ingredientes de la sartén y fríalos por unos 2 minutos, hasta que la carne esté bien cocida; mueva regularmente. Al finalizar reserve.
Haga los Burritos
- Caliente en un comal a fuego bajo 1 tortilla de harina extra-grande por unos 30 segundos por cada lado, hasta que esté bien caliente.
- Retire la tortilla del comal y ponga en el centro de la tortilla los siguientes ingredientes en el mismo orden que se dan:
- Unte un poco de Frijoles Refritos.
- Un poco de Queso Vegano Tipo Mozzarella Rayado
- Un poco del Relleno que se cocinó.
- Unos cuadritos de los Jitomates que cortó.
- Unas tiras de la Lechuga que cortó.
- Doble los extremos de la tortilla hacia adentro y después enrolle el burrito de carne; al finalizar sírvalo.
- Repita el mismo procedimiento con otras 5 tortillas de harina.